POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales por parte de HORTA FLUIDS SL (en adelante la “Empresa”) dentro de sus webs, app y cualquier otro medio electrónico o plataforma digital en las que la empresa trate datos personales.


1.- Responsable del tratamiento de los datos: HORTA FLUIDS SL con CIF B60475670 con domicilio en C/. CONSORTS SANS BERNET 68-70 – 08032 BARCELONA y correo electrónico hortafluidshortafluids.com es el responsable del tratamiento de los datos facilitados. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. 

2.- Finalidad del Tratamiento: Es mantener una relación comercial con el usuario de las webs, app y cualquier otro medio electrónico o plataforma digital de la empresa. Para realizar el tratamiento, las operaciones previstas son:
.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
.- Envío de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.
.- En el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu currículum, utilizaremos tus datos para la gestión del contacto y de los procesos de selección que llevemos a cabo.

3.- Conservación de los datos: Se conservarán mientras existan un interés mutuo de mantener la finalidad de su tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos. Los datos personales proporcionados por el interesado se mantendrán aun solicitada su supresión por parte del mismo, limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

4.- Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos: Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Para ejercer su derecho el usuario debe enviar fotocopia del D.N.I. o pasaporte a:
HORTA FLUIDS SL con CIF B60475670 con domicilio en C/. CONSORTS SANS BERNET 68-70 – 08032 BARCELONA y correo electrónico hortafluidshortafluids.com. 

5.- Legitimación del tratamiento de los datos: La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido del usuario. Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades.

6.- A que destinatarios se comunicaran sus datos: La empresa informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y si se realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios.

7.- Datos de Menores: Si eres una persona usuaria menor de edad has de contar con el previo consentimiento de tus padres o tutores, antes de proceder a la inclusión de tus datos personales en nuestra web. La empresa se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

8.- Medidas de Seguridad: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el artículo 5 del RGPD.
Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

9.- Transferencias Internacionales de Datos: Los usuarios pueden comunicarse con la empresa a través de sus perfiles en redes sociales. Estos perfiles pueden estar ubicados en Estados Unidos, las transferencias de datos estarán amparadas por el acuerdo entre EEUU y la Unión Europea, Privacy Shield, o el consentimiento explícito del interesado, en su caso. El citado acuerdo Privacy Shield es un instrumento jurídicamente vinculante y exigible entre la UE y EEUU, que es considerado por la Comisión Europea que facilita garantías adecuadas para la protección de los datos personales de los interesados.